Handarbeit
Alle Speisen werden ausnahmslos in Handarbeit und nur von mir persönlich für Sie zubereitet.
Frische
Bei der Auswahl der Produkte lege ich größten Wert auf die frischesten Erzeugnisse - am besten aus der Region.
Qualität
Alle Zutaten werden vor der Verarbeitung nochmals eingehend auf ihre Qualität geprüft - nur die besten Zutaten werden auch zu den besten Gerichten, richtig?
Importierte Waren
Durch die Zusammenarbeit mit Direktimporteuren (z.B. aus Italien) kann ich sicherstellen, auch ausländische Spezialitäten nur in bester Qualität zu bekommen und damit für Sie zu verarbeiten.
Handgemachte Pasta
Gefüllte Pastaspezialitäten sind immer ein kulinarisches Highlight. Auch das stelle ich in selbst in Handarbeit für Sie her und natürlich geschmacklich ganz auf Ihre individuellen Wünsche oder Ihr
Menue abgestimmt.
Brot
Ob als Beigabe oder Beilage - meine mediterranen Brote passen fast immer. Eine große Auswahl an mediterranen Weißbroten backe ich für Sie - natürlich auch in Handarbeit.
Stilrichtung
Mediterran - die mediterranen Küchen nehmen wohl den größten Großen Einfluß auf meine Gerichte. Komplettiert werden meine Angebote durch traditionell deutsche Speisen und asiatische Einflüsse - ganz
nach Ihren Wünschen.
Pfannengerichte
Delikate Pfannengerichte wie die spanische Paella oder italienische Pastagerichte werden nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen.
Buffet-Platten
Individuelle Fingerfood-Platten, Antipasti oder auch Tapas werden von mir für Ihren Anlass geplant, zubereitet und natürlich auch geliefert.
Desserts
Sie suchen nach einem krönendem Abschluss mit Kuchen und / oder Desserts? Kein Problem. Wir planen zusammen und ich setze für Sie in Handarbeit die süßen Spezialitäten um.
Wein
Sie suchen die passenden Weine für ihr Menue? Ich stehe ihnen gerne als Berater zur Verfügung. Oder soll es doch besser das Menue zu Ihrem Lieblingswein sein?
Gruppenangebote bis 40 Personen
Meine Angebote werden natürlich individuell auf bis zu 40 Gästen gestaltet und ganz nach Ihrem Budget zusammengestellt.